Inilah 15 Karya seni dari telur mata sapi yang bikin nggak tega buat makan, Ya ampun!

0
6

www.HorasSumutNews.com – Zaman sekarang, makanan adalah objek yang sangat populer untuk dipotret kemudian diunggah di media sosial seperti Instagram. Terlebih bagi orang-orang yang suka memotret makanan, media sosial mereka pasti cenderung berisi foto-foto makanan. Michele Baldini, adalah salah satu orang yang senang berbagi foto menu sarapannya lewat akun Instagram miliknya.

Menariknya, seniman asal Meksiko ini hanya menggunakan telur mata sapi untuk menciptakan karya seni yang menarik. Penasaran seperti apa hasil karya Baldini? Berikut foto-fotonya yang sudah dirangkum dari akun Instagram Michele Baldini, @the_eggshibit, Jumat (29/12).

1. Michele Baldini adalah salah satu seniman yang membagikan karya-karya food art-nya di media sosial.


2. Telur ceplok atau telur mata sapi atau populer disebut ‘sunny side up’, Baldini ubah menjadi karya seni yang menarik.


3. Melihat tampilan telur goreng yang nyaris sama setiap pagi tentu membosankan bukan? Beda kalau kayak gini!


4. Baldini memberi sentuhan seni sehingga telur mata sapi bisa kelihatan menarik dan lucu.


5. Beragam bentuk dan karakter sudah Baldini kreasikan, salah satunya seperti tokoh Darth Vader di film Star Wars.


6. Membuat logo kedai kopi ternama di dunia dengan menggunakan telur ceplok juga bisa Baldini lakukan.


7. Kreasi simbol Yin dan Yang yang biasanya digunakan untuk mendeskripsikan sifat kekuatan yang saling berhubungan dan berlawanan di dunia.


8. Lucunya karya seni dari telur ceplok bentuk kepala kucing ini, bikin nggak tega makan!

9. Telur ceplok karya Baldini tak hanya cantik tapi juga sangat detail.


10. Dijamin nggak bosen kalau menu sarapannya lucu seperti ini ya?


11. Tak hanya bentuk binatang atau tumbuhan, sepasang kekasih juga bisa Baldini kreasikan dengan telur ceplok.


12. Kalau kamu suka telur mata sapi yang belum matang seperti ini nggak?


13. Tapi kalau bentuknya lucu dan menarik gimana? Masih nggak doyan?


14. Tapi yang pasti karya seni dari telur ceplok ini jadi Instagram-able banget ya?


15. Benar-benar layak di follow nih akun Instagram Michele Baldini, setuju?

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here